// como hago un “Reset” al BlackBerry App World

bbappworld-04262010-01

Por: Ramón (www.blackberrypr.net)

Posiblemente te encuentras con que tienes problemas al instalar o re-instalar una aplicación archivada desde el BlackBerry App World.  Posiblemente haz instalado muchas aplicaciones y según las vas borrando se quedan listadas (aunque digan deleted).  Si tienes alguno de estos problemas, posiblemente esto pueda ayudarte.

bbappworld-04262010-02

Originalmente, cuando instalamos una aplicación utilizando el BlackBerry App World, es ahi donde debemos ir a borrarla.  Esto lo que hará es que te mostrará el listado de aplicaciones y las borradas diran “delete” al lado.  Ahora bien, hay gente que no le gusta ver esas aplicaciones listadas, y por consiguiente si las borrastes, no las quieres ver ahi.

Para dejar esa lista de My World como nueva:

  1. Accede la aplicación de BlackBerry App World.
  2. Asegurate que estas “logeado” con tu cuenta de PayPal.
  3. Ve al tab de My World (final a la derecha)
  4. En esa pantalla,  presiona ALT + RST (tecla ALT presionada mientras presionas la R, luego la S y luego la T)

Por un momento verás que el BlackBerry App World se friza, luego se cerrará.  Una vez esto ocurra, ve al icono de BlackBerry App World y abre nuevamente la aplicación.  Veras los resultados.

Típicamente, luego de hacer un upgrade de OS, es bueno que ejecutes esta función para “limpiar” la casa.  Recuerda que esto es solo efectivo para las aplicaciones que hayas borrado.  Las que estan “archived” no se afectarán.

Recuerden que si quieren más información sobre las Blackberry, visiten www.blackberrypr.net