// como eliminar su cuenta de Google+

¿La redes sociales te consumen? ¿Necesitas tomar acción? Primero les recomendamos visitar este enlace, y si aún así persiste el problema, les explicaremos como eliminar su cuenta de Google+.

Nota: Los pasos a continuación eliminaran data de su cuenta de Google+, este no se puede rescatar luego de completar estos pasos.

Paso #1: Ingrese a su página de Google+.

Paso #2: Ingrese al menú de opciones (al tope, mano derecha) y seleccione GOOGLE+ SETTINGS

clip_image001

Paso #3: Próximo, seleccione la opción ACCOUNT OVERVIEW a mano izquierda.

clip_image002

Paso #4: En la sección de servicios (SERVICES), seleccione la opción DELETE PROFILE AND REMOVE ASSOCIATED SOCIAL FEATURES.

clip_image003

Paso #5: En la próxima pantalla, este le presenta dos opciones:

  • DELETE GOOGLE+ CONTENT : este borra todo contenido que ha ingresado a su cienta de Google+, es como si empezara desde el día 1.
  • DELETE YOUR ENTIRE GOOGLE PROFILE : este borra todo su contenido y su cuenta de Google+.
clip_image005

Seleccione el deseado y oprima el botón REMOVE SELECTED SERVICES. Recuerde, no hay marcha atrás luego de oprimir este botón.