// como restringir comentarios y evitar que se compartan sus “posts” en Google+

Si usted quiere publicar sus pensamientos en Google+ pero le gustaría evitar que sus seguidores lo compartan o que hagan comentarios sobre este, les explicaremos como hacer estos pasos para que tenga control absoluto de lo que ingresa a esta red social.

A la hora de que vaya a escribir un nuevo “post”, apriete la pequeña flecha gris apuntando hacia abajo.

clip_image001

Este le presenta dos opciones:

  • Disable Comments : nadie puede comentar en su “post”
  • Lock This Post: Nadie puede compartir (“share”) su “post”
clip_image002

¿Ya lo público?, no se preocupe. Busque el “post” que desea restringir y apriete esta pequeña flecha, verá las mismas dos opciones nuevamente.

clip_image004