// ‘Serenade Live’ de Heineken, una cita virtual que enamorará a muchos

SAN JUAN, PUERTO RICO, 8 DE FEBRERO DE 2012 — Heineken, la reconocida cerveza holandesa que ha unido al mundo entero por casi 140 años, será el anfitrión este próximo 9 de febrero de “Serenade Live”, un evento virtual a través de YouTube que permitirá que millones de personas a través del mundo se conecten y lleven a cabo serenatas virtuales y consigan su cita con su pareja ideal.

Este evento surge como parte de la iniciativa de “The Serenade”, aplicación de Facebook que lanzó a principios de febrero y que permite a los usuarios enviar una serenata virtual a un prospecto de pareja, invitándolo a una cita amorosa. Para poder participar en el evento “Serenade Live” los usuarios deben inscribirse a través de la página de Facebook de Heineken.  Heineken escogerá de sus seguidores de Facebook y Twitter que han enviado serenatas para que su serenata sea interpretada en línea.

“En Heineken queremos que el evento ‘Serenade Live’ sea el anfitrión de muchas citas exitosas. Deseamos que nuestro consumidor tenga una cita para el Día de San Valentín y le damos las herramientas a través de los medios sociales que tantos usuarios tiene”, destacó Jolliam Berríos, gerente de marca senior de Méndez & Co.

“Serenade Live” tendrá una duración de 8 horas y podrá ser visto en todo el mundo a través de www.youtube.com/heineken.

Datos importantes:

  • Para comenzar una serenata entra a: www.Facebook.com/Heineken

  • El evento “Serenade Live” se estará proyectando en vivo en las siguientes horas:

  • Puerto Rico 2:00pm – 11:00pm

  • New York 1:00pm – 10:00pm

  • Londres 6:00pm – 3:00am

  • Sydney 5:00am – 2:00pm

  • Twitter: @Heineken, #Serenade, #SerenadeLive

  • Cada individuo debe seleccionar primero a “Quien” quiere invitar a la cita, luego “Por qué” quiere ir con esa persona en una cita, y “Qué” quiere hacer en esa Cita Legendaria, y por último explicar por qué esa persona escogida debe salir con él/ella en una cita. Estas opciones definirán la Serenata personalizada que se le enviará a la/él afortunada(o). La serenata se creará inmediatamente con los detalles enviados.

  • Todas las serenatas de la aplicación “Serenade Live” se harán por Paul “Kiss” Kissaun, el mismo artista y banda que actúa en la campaña ‘The Date’.

Para más información sobre esta y otras iniciativas de Heineken puedes acceder www.Facebook.com/Heineken