// como evitar que amistades publiquen en su “Timeline” de Facebook

Por defecto Facebook permite que sus amistades publiquen en su “timeline” al utilizar la opción de los “tags”. Si usted confía en sus amistades esto no es un problema, sin embargo siempre hay un chistosito que abusa de este poder. Facebook permite bloquear a otras persona publicar algo en su “timeline”. Sólo siga estos pasos.

Nota: Los pasos a continuación son desde un el navegador de web en su computadora. Sin embargo las aplicaciones móviles de Facebook en Android y iOS permiten hacer la misma tarea.

Paso #1: Ingrese a las opciones de Facebook oprimiendo este icono en el tope derecho de la pantalla.

clip_image001

Paso #2: Ingrese a la opción de ACCOUNT SETTINGS.

clip_image002

Paso #3: En el menú a mano izquierda, ingrese a la opción de TIMELINE AND TAGGING.

clip_image003

Paso #4: Usted puede limitar de dos formas el que otras personas publiquen en su “Timeline”:

  • Donde dice “Who can add things to my timeline?” por defecto permite que sus amigos (“friends”) puedan publicar dentro de su cuenta. Para modificar quien puede publicar en su “Timeline” oprima la opción de EDIT y verá que este le presenta dos opciones: Amistades (Friends) o Solo Yo (Only Me).
  • Si usted permite que amistades publiquen en su “Timeline”, Facebook le añade otra opción interesante para evitar que salga publicado algún contenido no deseado. Si enciende la opción donde dice “Review posts Friends tag…”, las publicaciones de sus amistades no salen hasta que usted no las apruebe. Usted recibirá un mensaje indicando que una amistad publicó en su “Timeline” dándole la oportunidad de aceptarlo o rechazarlo.
clip_image005

¡Comparte tu opinion!