// Google pronto presentará la foto de su perfil de Google+ cuando haga una llamada (y como deshabilitarlo)

Con la llegada de Android 4.4 (KitKat), Google va a introducir un nuevo servicio para la aplicación del teléfono (Dialer). Si usted genera o recibe una llamada desde en Android con KitKat, Google automáticamente valida el número de teléfono y lo compara con su base de datos en la red de Google+. Si el número está disponible, Google envía una foto de la persona que está generando la llamada. Esta foto es la misma que la del perfil de Google+.

Suena súper interesante, convirtiendo los servicios de Google en prácticamente un “Caller ID”. Aun cuando no tenga esa persona en sus contactos, usted verá la foto de su perfil al recibir la llamada. Igual a la inversa, toda persona que llame verá su foto al recibir la llamada. Según Google el servicio estará disponible desde los primeros meses del 2014.

¿Pero qué pasa si no le agrada estar enviando su foto a toda persona que llama? No se preocupe, Google le ofrece una forma de bloquear esta opción en su cuenta. Ingrese al siguiente enlace (valídese con su cuenta de Google si fuera necesario) y quite la opción de su número telefónico para de esta forma no compartir la foto de su perfil y la información de su cuenta de Google.

clip_image002

Vía: Attila Bodis (Google+)

¡Comparte tu opinion!