// Torpedo permite compartir archivos que se autodestruyen para mayor seguridad (Mac/Web)

¿Quiere compartir un archivo por web pero no quiere dejar rastro de este? Lo malo de servicios tales como OneDrive, Google Drive, Dropbox, entre otros, es que usted tiene que recordar borrar el archivo en la carpeta donde está compartiéndolo. Claro, luego de validar que la persona que quería compartir el archivo ya lo obtuvo. Un nuevo servicio para computadoras Mac o en la web simplifica este proceso al auto-destruir el archivo luego de que es compartido.

Cada vez que usted comparte un archivo utilizando los servicios de Torpedo, este crea un enlace para que pueda ser descargado por otras personas. La gran diferencia es que usted puede determinar cuándo se vencerá este enlace. Por ejemplo, puede escoger entre eliminar el enlace luego de dos días o luego de que haya sido descargado una vez.

clip_image002

Para compartir el archivo utilizando los servicios de Torpedo, usted puede descargar la aplicación gratuita para Mac o ingresar a la página web desde cualquier computadoras. Torpedo ofrece dos planes, uno gratuito con la capacidad de compartir archivos de hasta 35 MB y hasta diez archivos por día o el plan Pro por $30USD al año o $3USD al mes permitiendo compartir archivos de hasta 250MB, sin restricción de cuantos puede compartir por día.

Mejor aun, toda la data que usted envía mediante los servicios de Torpedo esta encriptado para mayor seguridad. La data solo puede ser decodificada si se utiliza el enlace que el servicio crea al compartir el archivo.

Ya lo sabe, si usted se encuentra en la situación de tener que compartir un archivo o información sensitiva (como alguna contraseña o número de identificación), puede utilizar los servicios de Torpedo con la seguridad de que el enlace no durará hasta el final de los tiempos.

Enlace: Torpedo

¡Comparte tu opinion!