// como desactivar la opción de auto renovación en el servicio de Apple Music

Después de tanta fanfarria, por fin esta disponible el nuevo servicio de Apple Music a todo equipo con iOS 8.4. Acompañando el lanzamiento de Apple Music, este contiene un periodo de prueba de 3 meses. Luego de este periodo, Apple automáticamente le facturará un cobro de $9.99 mensuales. ¿Quiere probar Apple Music pero quiere asegurarse que el cobro de los $10 no se efectúe sin su autorización? Fácil, solo haga los siguientes pasos…

image

Ingrese a la aplicación de Apple Music y oprima el icono de “Account” en el tope izquierdo (con la forma de una silueta) y luego a la opción de “View Apple ID”. En el detalle de su cuenta de Apple, oprima la opción de “Manage” en la sección de “Subscriptions”. En la sección de “Apple Music Membership” apague la opción de AUTO-RENEWAL (auto-renovación).

image

Hay dos opciones adicionales para hacer la misma tarea, también puede ingresar a la aplicación de SETTINGS y navegar a la sección de iTunes & App Store donde encontrará la configuración de la auto-renovación. O si prefiere, puede utilizar la aplicación de iTunes en Mac o Windows, donde oprime el icono de “Account” > “Account Info”> “Settings” > “Subscriptions” > “Manage” en la línea de Apple Music. Oprima el botón de “Edit” y luego apague la opción de auto-renovación.

Listo, ahora disfrute tranquilo de sus 3 meses de prueba y cuando se acabe el periodo solo le saldrá una notificación indicando que su membresía temporera culminó.

¡Comparte tu opinion!