Cada vez que usted sube un video a YouTube, sea mediante el mismo portal de YouTube o desde aplicaciones como iMovie, usted tiene la capacidad de indicar si quiere el video disponible al público o limitar este a un grupo privado. Sin embargo usted puede cambiar esta configuración luego de haber publicado el video cuantas veces quiera. Sólo haga estos pasos.
Paso #1: Ingrese a su cuenta de YouTube
Paso #2: Luego de haber ingresado con su cuenta, oprima la pequeña flecha justo al lado de su nombre en la parte superior, derecha de la pantalla
Paso #3: En las nuevas opciones visibles, escoja la opción VIDEO MANAGER.
Paso #4: Ya dentro del Video Manager, verifique que esa en la sección de los videos que usted ha subido (Uploads) en el menú a mano izquierda.
Paso #5: Ahora oprima el botón de EDIT en el video que quiere trabajar.
Paso #6: ¿Ve la sección de PRIVACY SETTINGS en la parte inferior del video? Escoja que opción desea:
- Public : visible para todo el público en general
- Unlisted: no aparece en las búsquedas dentro YouTube pero puede ser visto si se tiene el enlace directo al video
- Private: Solamente puede veral usted o las personas que usted indique. Estas personas puede añadirlas mediante su email, su nombre en YouTube o hasta añadir un círculo entero en su cuenta de Google+
Paso #7: Luego oprima el botón de SAVE CHANGES para asumir los cambios.






